О женщине и мужчине
Как цветок редчайшей красоты.
Он - в расцвете сил, таланта и надежды
С глубоким взглядом бескрайней доброты.
Вас создал Бог и воплотил свою мечту
Во встрече ваших душ прекрасных,
Чтоб сотворить подобную чету,
Трудясь, он очень, очень постарался!
И пусть у вас будет всегда
Счастье и солнце одно на двоих!
Пусть летят незаметно года
С любовью и верностью одной на двоих!
И в этой любви пусть рождаются дети!
Радуют, удивляют, смеются!
Самые желанные на всём белом свете!
И счастья лучи на них пусть прольются!!!
Свидетельство о публикации №121102406334