День металлурга

(Сыну Олегу посвящается)

Мы работаем на ГОКе
И руду кидаем,
На судьбу не сетуем,
Железо добываем.

Респираторы надев -
производство вредное,
За конвеером следим,
Только пообедаем.

Мы суровые ребята,
Редко улыбаемся.
Металлурги -нас зовут,
Ерундой не маемся.

Отработав вахту честно ,
По домам разъедимся,
Мы -простые работяги,
На нас Россия держится!


Рецензии