До фонаря

о нас могу я написать… от фонаря
что ветер мне принёс от тебя весть
своим дыханием заголосит зима
с холодными порывами оркестр

но вспомню я тепло из твоих рук
и звёзды на деревьях октября
ты самый сладкий — тот ещё мой фрукт
и мы гуляем вновь… до фонаря


Рецензии