Do Not Harm!

Скажи, братишка, зачем взял в руки пистолет?
Что за вопрос, так защищать от врага ж надо!
Мне ответ ясен. А сколько ты тренировался лет?
Та че там, Колян принес, все показал, теперь замочим любого гада.

Хорошо, а если ты нечаянно заденешь брата?
Ну это же война ребята, мы знаем куда идем там многих калечат и погибают
Так вот, брат, в войне ты должен знать все детали:
От мушки автомата до камазнои педали

Та нет, война, где сначала учатся и приобретают знания 
Война не в том, чтоб побольше замочить или добиться покаяния
Ведь суть войны – побольше человеческой жизни сохранение


Рецензии