Не лучше многих

Ты будешь думать, что владеешь миром.
На самом деле ты пустой мой милый.
И в голове твоей звеня,
Сквозит немая пустота.

Не интересный и убогий,
И ты совсем не лучше многих
Банален выбор, пресен тон,
И что не действие, то моветон.

Но ты считаешь-все обстоит совсем иначе.
И горделиво по лужайке скачешь,
Как будто бы обычного козла
Природа скакуном арабским нарекла.

Смешон и жалок, не иначе
В моих глазах ты человек пропащий.
С таким как ты любой цветок увянет
И море сушей в одночасье станет.


Рецензии