3 ноября

Мы сидели, держась за руки,
Мы смотрели друг другу в глаза.
Даже не было мысли о скуке,
Весь текст нам шептали немые уста.

Наша жизнь нам казалась сказкой,
А в дворец только мы сможем войти…
Столько нежности и как много ласки…
На всю жизнь нигде не найти.

Укус скорпиона нам тоже знаком.
Не все так красиво, как в этом стихе:
Иногда ты ругалась – я был дураком,
Но это лишь соль во вкусном борще.

Сделать то, что не могут многие
Больших крейсеров поднять якоря,
И если надо пройдём босоногие -
Ведь родились мы 3 ноября.


Рецензии