Эксклюзив

Переварить,забыть,простить,
не оценить в себе Мужчину,
перестать нервы изводить,
под силу вытерпеть кретину.

Сглотнул обиду и простил,
в моём кармане уже пусто,
сам виноват что допустил,
от того всегда мне грустно.

Друг прости,прости подруга,
к лохам иное отношение,
гуляет от него супруга,
что-же делать,перевозбуждение.

Строг Мужик и справедлив,
как к семье так и к себе,
такой уж выдал эксклюзив,
отдадим должное судьбе.


Рецензии