Оптимизм
Я хочу забыть всю боль,
Неприятные все виды,
В обвиненьях ни неволь.
Я хочу минуты грусти
Бросить в дальние края.
Оскорбленья мы опустим,
Будто бы была не я.
В тишине слёзы пустые
Как бы были не мои.
И печали все земные
И слова все те твои.
Я хочу жить с оптимизмом,
Радость чтоб была во всём.
Где - то даже с пофигизмом
И счастливей с каждым днём.
24.10.21
Свидетельство о публикации №121102406194