Душою Слышу!

      "Снова слышу Голос твой! Слышу и бледнею..."(стар. романс исп. Н.Сличенко)



Душою Слышу!
Рад тому ...
печалью
Радость однобока в
Ответ: не скажешь
Никому -
Душа
безмерно,
Одинока
разверзнется
Сама Душа,
превозмогая
Жизнью Волю,
не согрешая согреша
лишь ветром
доверяясь Полю -
На,
Поле Траты,
На - в ответ,
До времени
Созревший Колос...

Межой изведав
  Да ,
И,
   Нет...
Не видя въявь ,
У
Слышу Голос!
 ...


Рецензии