212. Стихотворения 6821-6832. Вина-заслуга
И граблями сразу в лоб
Взять подумать тебе, что
Говорят на это люди.
6822. Сам на беду, на грех ведь называется .
Напрашиваться – это ведь дурдом.
Ты сам подумай, много толку в том.
Сморозил, парень сразу отрывается.
6823. Напросился, так и напросись
Это жизнь, скатился, так скатился
6824. Не сотворившему мылоси, милости нет.
Злому зло, а добро только доброму.
Льешь ты грязь на людей злыми ведрами.
Вот и дьявол, огромный привет.
6825. Ни кто совал, ни черт совал.
Ты сам попал, как кур в ощиб.
Содрал случайно много лип,
Но подвиг твой уж слижком мал.
6826. Не шут, ни чёрт совал, толкал,
Копал, ты сам попался, милый
Ты сишь ведь криво и без пива.
А идеал твой – Анджинджал.
6827. Не лезь в петлю и головы
Ты не уввязешь, сохранишься
Найдешь нормальную но нишу,
И будешь филин без совы.
6828. Черт ли нас, на дыраявый намост?
Злой понос был для нас не вопрос.
6829. Мужик с печи – ни кто его толкал.
Всю ночь вино локал – бошкой об кирпии.
6830. Ни кто в петлю тянул тебя,
Сам влез в припадке не в себенье.
Тебе там нужно поебенье,
Себя любя, себя ж ебя.
6831. Запутался, что мизгель в тех тенетах.
Не в лето лето, правда же снигирь?
6832. Сколько вору не воровать,
Миновать ему вряд ли удастся
Славной висилицы, правда братцы?
На последок ты вспомни про мать.
Свидетельство о публикации №121102406184