Мне приснился

Мне приснилось в сонной тиши: 
На плече сидит Ангел Белый, 
На другом Ангел Черный  сидит
И судьбу мою пишут мелом.

Стало больно и в сон  горючий
Покатилась слепая  слеза,
Что нельзя ничего исправить.
И поделать ничто нельзя.

Но донесся мне Глас с Небес:
-Книга Судеб- Живая Книга
Никогда ни один твой грех
Не конечен иль вечно недвижим.

Отыщи  милосердье,  добро,
В сердце радость, внутри меняйся
Так прощенье очистит все,
Прими опыт и следуй дальше.

Да,- раздался Голос с Небес-
Книга Судеб писана мелом:
Есть возможность выбор сменить
И писать золотым по белому.


Отклик на "Только здесь и сейчас..." Сергей Асланов


Рецензии
Пропиталась сорочка
слезами.
Судьбу решаем не мы.
Моя душа утешает Вашу.
Руку подав, потихоньку
возвращает на Землю.
Боль и надежда - сестры.

Маргарита Юшманова   09.11.2021 14:27     Заявить о нарушении