Тонуть в твоём омуте
Хоть общаемся мы
часами.
В твоём омуте мне
утонуть,
Любоваться твоими глазами.
Рядом нам быть до
зари,
И дыханьем любви наслаждаться.
А сердце любовью
горит,
В ней я хочу лишь купаться!
Месяц стоит за
окном,
Ты держишь меня за
руку.
Вместе с тобой день за днём,
Мою забираешь ты
скуку.
Свидетельство о публикации №121102406142