Мне смешно, ,

                Мне смешно от мельканья тенденций,
                привыкаю,что модным предстало,
                мне смешно от безумных коррекций,
                всех изгибов богемных,что справа:
                мне смешно от общественной жизни,
                санитаров сменивших обличья,
                мне смешно от блудящих в отчизне,
                возвеличившихся и  возомнивших:
                мне смешны эти грешные карты,
                от которых рассудок в безумии,
                мне смешно обнулённое завтра,
                ноль без палочки благоразумия:
                мне смеяться,но как-то не хочется,
                распыляют ковид по подъездам,
                прорастает,старается,множится.
                какофония партий и съездов.

                Октябрь 24.2021 г.


Рецензии