Готов ко всему должен быть я

И ночью, и днём –
Не тихо живём,
Бывают и вдруг огорченья…
Жалеем потом –
О чём-то простом,
Попросим за что-то прощенья…

Обычная жизнь,
Хоть тянет-то ввысь,
Обидно, что сыпет друг перца…
Тут как удержись
И не рассердись?
Ныть долго ещё будет сердце!

И ночью, и днём –
По жизни идем,
Мелькают лихие событья…
Быть может придём
К тому, – что не ждём?
Готов ко всему должен быть я!


Рецензии