Четвёртый тип семьи!

Прогресс в семейных отношениях
Отмечен в ХХ1- м веке!
Отмечен гена появленьем
В наследственности человека!

Семей три типа, живших прежде,
Пополнился четвёртым типом
И место есть теперь надежде
Иметь детей, хоть и со «скрипом»1

Итак, семей четыре типа
В подлунном Мире нынче есть,
Отметим эти логотипы,
По сути, что они за смесь?

Тип первый, что известный, самый:
Семья – есть сумма папы с мамой!
Эта семья детей рождает,
Веленье Бога исполняет!

Второй тип в Мире существует –
Любовь мужчин, Бог протестует!
Они друг друга обнимают,
Детей, конечно, не рождают!

Есть третий тип семьи – две дамы,
Что две потенциальных мамы,
Но мамами быть не хотят
И от мужчин нос воротят!

Любовь меж ними существует
И здесь Бог тоже протестует!
Он первый тип семьи задумал,
А человек не – то придумал!

В наш век четвёртый тип явился –
У одинокого мужчины
Ребёнок лихо появился,
Без его, женской «половины»!

Как? – задаются все вопросом,
Он что же, всех оставил «с носом»?
Но держит в тайне – то мужчина:
Не нужна мне ваша «половина»!

Одно и то же он твердит,
Загадочный имея вид!

Все долго головы ломали
И, как назвать семью, не знали!
И долго шли об этом споры,
Решили звать семью – ту спорной!


Рецензии