О передовом опыте одесских публичных домов!

"Крик с третьего
этажа борделя:
-"Мадам Зося,
скажите
кочегарам,чтобы
меньше топили:
клиент потеет
и сползает!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесские
публичные
дома стали
продвинутей 
с годами:
Сползающего
клиента,
два рослых
мужика,
забрасывают
обратно на
даму!


Рецензии