Братишка
-Шалунишка,- говорят.
Может он в моей тетрадке
Что- нибудь нарисовать:
Может, травку, лук на грядке -
Не могу никак понять!
И что хочет он сказать?-
Не могу я разобрать!
Но зато он потрудился
И ходить сам научился!
Я зову - идёт, хохочет:
Поиграть со мою хочет!
Свидетельство о публикации №121102406083
Забелин Сергей 24.10.2021 21:35 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 04.11.2021 14:27 Заявить о нарушении