Вещий сон

Куда уводят нас мечты,
В какие облачные дали?
Мечты во снах нам шлют коты,
Из тех, что за день надремали.

Погладь и покорми кота
Он не обманет ожидания!
К тебе во сне придет мечта
И исполнение желания.

А кто кота прогонит вон,
Не разделивши с ним кусочек,
Тому приснится вещий сон,
Что съел арбуз..
И писать хочет))

Ю.Б.


Рецензии