Осенний невзрачный восход
Не радует жизненной силой.
Закрыв пеленой небосвод,
День стал постояльцем постылым.
Дождём умывается день.
Загадочно щурится темень.
Поднявшись проворно с колен
Бесцельно проводит ночь время.
От холода ночка дрожит,
Докучливы стали морозы.
Ещё день осенний прожит,
Но те же зависли вопросы. .
Свидетельство о публикации №121102406033
Точно и интересно сказано!
Татьяна Гордон 27.10.2021 21:15 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 27.10.2021 22:59 Заявить о нарушении