Барселона - Реал

Хоть расклады плохи
И прогноз против нас,
Мы напишем стихи
И воспрянем сейчас!

Нам расти и расти,
Чтоб высот достигать.
Но уже обрести
Можем мы благодать.

Не взирая на счет
Нам забить бы свои,
Фееря у ворот,
Неземные Мячи!

Не Взирая на то,
Что пропустим фантом,
Пусть не плачет никто.
Мы им тоже забьём!


Рецензии