Думай о себе!

Забудь все обиды, забудь!
Вспомни наконец о себе,
Хмурой и грустной не будь,
В этой безумной толпе!
***
Сколько ты переживала,
И сколько скопилось слёз?
Разве тебе это было мало,
Раз вновь себя не бережёшь.
***
Глупо надеется на других,
Береги себя, обиды забудь!
И в этом мире чужих,
Никто не сможет тебя столкнуть!


Рецензии