Толкаясь в потоке рептилий...

Толкаясь в потоке рептилий,
Приходится думать локтями.
И вот, что в дворовом сортире,
Стихами моими потянет.

И скажете: может, хорош нам
Лапшу сообщать. Извините,
Я, верно, вступил ненарочно
В ошмёток, зависший в зените.

Лакаю небесную просинь.
Словами наевшись, худею.
Гляди, разбивается оземь
Сундук пустотелой идеи.

В извечных дебатах о мудром
От крепкого градуса рухнем.
Потёмки становятся утром,
И я просыпаюсь на кухне.

21-10-2021


Рецензии