Ты мне голову вскружила нашей солнечной весной!
Нашей солнечной весной,
И с рассветом подружила
Ты апрельскую порой!
Увела ты в мир огромный
- В мир любви и в мир чудес!
А твой голос нежный томный
Никогда не надоест!
Никогда твои объятья
Не наскучат, поверь, мне!
А твоё в горошек платье
Так заводит при луне!
И не будет жизнь унылой,
Пока рядом я с тобой!
Ты мне голову вскружила
Нашей солнечной весной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102405979