Возьми в ладони мои руки...

Возьми в ладони мои руки,
И загляни в мои глаза,
Тебе счастливою кажусь я,
В меня вонзилась тишина.

Она когтями зацепилась,
Она игрива и слепа,
Судьбе б за счастье зацепиться...
Её ревнует тишина.

Он вся мною пропиталась,
Летит со мной под облака,
Одну нигде не оставляет,
Домой зовёт меня всегда.
Меня ни в чём не упрекает,
Только навящева слегка.


Рецензии