На потом

Что ждет меня завтра, я даже не знаю,
От мыслей своих я в кювет вылетаю.
Одна за одной в моей голове,
И я как будто бы не в себе.

Давно позабытое чувство прострации
Настигло внезапно и все илюстрации,
Что я рисовала себе четко и ясно
Как будто в один миг погасли.

Казалось бы все хорошо, но по факту уныло.
И все, что люблю я совсем позабыла.
В моменты просвета я грущу о былом,
Но все свои грезы отложу на потом.


Рецензии