И ощути со мной, тактильно

Ты полюби меня до боли
Ты полюби меня до слез
И ты войдешь со мною вскоре
В чудесный сад, из алых роз

Звучит конечно, фантазийно
Но сам ты в это, лишь поверь
И ощути со мной, тактильно
Что в сказку, ты попал теперь

И все вокруг, будет меняться
Мы создадим с тобою, этот сад
Приятно, в сказке оказаться
Потом, не хочется назад


Рецензии