У унитазов с удочками...

"В психушке вызывают
пациента.
Комиссия спрашивает:
-"Где водится рыба?"
-"В озере",
-"А в унитазе рыба
есть?"
-"Нет!"
-"Хорошо,мы вас
выписываем!"
Выписали.Он собирает
вещи.А его друг
говорит:
-"Почему ты сказал
комиссии,что в унитазе
нет рыбы? Мы с тобой
все время ловили!"
-"А что,я-дурак:
рыбные места выдавать!"

Юмор из "Одноклассников"


Комиссия,
выписывая из
психушки
очередного
пациента,
узнала
не сразу,
Что самые
рыбные места
находятся
в давно
прикормленных
унитазах!


Рецензии