Неосторожность...

Неосторожно посмотрела, -
И неба жбан себе сгремела...

Я вся в лазури!
Так радостна!- до бури!

Теперь даровано судьбой
Мне бегать лёгкою стопой!

Но вдруг, - приходится терпеть...
Куда-то хочется лететь...

Ох... на спине моей зудА...
Как зубки режутся - крыла!!


Рецензии