282. Подарите улыбку

ПОДАРИТЕ  УЛЫБКУ
Улыбнитесь жизни, люди мира !
Улыбайтесь каждому деньку ...
В нём природы нежная картина,
Солнышко сияет по утру ...

Улыбайтесь всем прохожим даже,
Улыбнутся и они в ответ
И поднимут настроенье ваше .
Легче станет сразу на душе.

Открывайте с добротою души
И подайте милостыню той,
Что не видит, пока, жизни лучшей,
И стоит с протянутой рукой .

Бабушке в платочке улыбнитесь,
Старичку, что ласку позабыл.
Уважайте, помощь окажите,
Чтоб доволен каждый из них был.

Жизнь сейчас у многих не простая,
Нечем многим душу обогреть .
Добрых слов, порою, не хватает,
А ведь всем придётся постареть .


24.10.21


Рецензии
Лена! Ну как-же всё правильно сказано! Ты умничка! Дай Бог тебе здоровья и тепла!!!

Влад Попов 3   02.11.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я улыбаюсь всем, мне это нравится !

Елена Козырь   02.11.2021 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.