Модель мозга
Она ж совсем прямая!
(Возможно, чуть замыленно
Туманится обзор?)
Не знаю, как у филина
Дорожка мозговая,
А мой набор усиленно
Рисует монитор.
Натыканные веером
В какой-то странный узел,
Извилины в их векторах,
Диаметрах, длине
Покорны воле тренера:
То ширятся, то узятся...
Наперекор невериям
Меняются вчерне...
А тренер так старается!
Он собран и стабилен.
Готов он для экзамена
По теме про любовь.
Он тихо улыбается
Мерцаниям извилин:
Каким же будет пламенным
Соитие мозгов!!!
24-27.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102405725