Сплетни
Воображая бог весть что!
Мы где-то, ездили на дачу,
А где-то, мерили пальто.
И ты меня приворожила,
И наложила заговор.
Чтоб кровь кипела и бурлила,
Украла душу будто вор.
Недавно слышал спозаранку,
Чесали языком про нас.
Что ты де, наняла цыганку,
На приворот, и тут же сглаз.
Ты сердишься всё это слыша,
А я смеюсь и хохочу.
Ты для меня милее вишни,
И видеть лишь тебя хочу.
Да ладно, всё равно узнают,
От них не скроешь ничего.
Что мы друг друга обожая,
Не целовались. Что ж с того?
Свидетельство о публикации №121102405720
Татьяна Корбут 25.10.2021 07:03 Заявить о нарушении
Большое спасибо, за такой теплый отклик.
Желаю и вам яркого и солнечного настроения! С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Кабанов 2 25.10.2021 10:58 Заявить о нарушении