Берёзовая сторона
От сосёнок и берёз.
И окутала всё нежностью.
Ветер новости принёс.
Глухомань моя приятная..
В полисадах васильки.
Всюду травы росли мятные,
А над ними мотыльки.
Облака-берёзы наши
Проплывали надо мной.
Края нет,конечно краше
Чем мой край,такой родной.
Свидетельство о публикации №121102405711