Косые дожди
Вместе с туманом в окно заглянули
Косые дожди.
Тонкие нити к тебе протянули
Косые дожди.
Брызгами прошлое перечеркнули
Косые дожди.
Слезами своими тебя не вернули
Косые дожди.
Не обещали, но всё ж обманули
Косые дожди...
Свидетельство о публикации №121102405705