общения трехногий

Антон Шандор Лавей прежде, чем основать свою церковь Сатаны, зарабатывал на жизнь, играя на паровом органе в различных балаганах с уродами. Так в одном из этих балаганов зарабатывал себе на жизнь и находил себе радость общения трехногий танцор.


Рецензии