Ни за кого

Ни за кого я больше не держусь.
Ни на кого я больше не сержусь.
Мой плагин пал. И флешки мои стёрты.
И сайт навеки опрокинут в мордер.

Я вышел из системы на бродвей.
Эй, ветер, ну ка  мне повей!
Железо рухнуло с обрыва развлечений.
Я радость испытал от тех мучений.

То кнопки жал, а тут я жму на газ.
И мне уже плевать на всех на вас.
Я разлечусь на маленькие тайны.
Но жизнь не променяю на онлайны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.