Снова

Снова встречи, расставания...
Снова новые друзья...
В чем же вечность? "Ой, не знаю!
То восход, то вновь закат...

С каждым утром ближе к солнцу
Дальше в бездну пустоты?
"Брат, наш путь в любви лишь только!
Счастье, верь, в тебе, внутри!"


Рецензии