Легко ли?

Муравьи побеждают ветер -
Кропотливым трудом,
Движением своим - шажок за шажком,
Строительством идеальных жилищ.
Ветер легко покрывает
Тысячи лет муравьиных троп
За один свой полет,
Но за ним не остается
Следа.
Лишь свобода.
Легко ли быть муравьем?


Рецензии