Гадючий клубок?

Оказывается Сатановский
благодарный слушатель
группы "Агата Кристи!"
Именно он первым отозвался
на мат Вадика в адрес
Ельцин-центра!
Работники-клубок гадючий!
Сподвижники решили сдуру
увековечить память шефа-
не нашли ничего лучше!
Дали бы о Ельцине забыть
поскорее!-вопит Евгений!
Прошёлся он и по Горбачёву,
обозвав его бездарем!
И нынешнему президенту
подмазал, что на него де,
оставил Ельцин разваленную
Россию!
Весь этот пыл и злость
Сатановского понять можно!
Вот едрёна вошь, как его
разбирает? Да только…
послушать бы его пылкую речь,
обращённую к самому первому
президенту России лично,
в лицо, так сказать… Бориске!
Забавно было бы послушать,
а главное увидеть реакцию
Бориса Николаевича!
Помня подспудно, как он
не дал сесть рядом с собой
Примакову, тоже Евгению! Помните?
А уж Сатановского…
Бориска по паркету размазал бы!
Вот когда пожалеешь, что Ельцина
нет с нами!


Рецензии