быстро отходит поколенье...

Быстро отходит поколенье
Себя отдавшее стране.
Лишь память…боль…и сожаленье…
О невозвратном том вдвойне.
И ностальгия, что упрямо
Опять в ушедшее ведёт…
Времени жёсткая программа,
Что в прошлом памятью живёт.
Быстро отходят поколенья
Себя отдавшие стране.
А у детей своё виденье
О жизни…мире…и войне.
Что деды строили годами
Время разрушит не щадя…
То поколенье с мозолистыми руками…
Судьба только заплачет погодя.


Рецензии