Открыта страница

Открыта страница, но нет там его,
Ушёл наш поэт очень тихо.
А мы постараемся жить за него,
Судьба, она таже портниха.
Кому то отмерит большие года,
Кому то, поменьше оставит.
Вот только стихи будут жить века
Поэт их уже не исправит.

Писал он так мило, о жизни своей,
О детстве, друзьях и погоде.
А сколько пролито на землю дождей?
Работал в своём огороде.
Но что ж ты, поэт, пожил бы ещё?
Но только судьбу не обманешь.
И осенью яркой, так тихо ушёл,
Всё в небо смотрел, будто знаешь.


Рецензии