Земной в неземном
Душа чуток другая, неземная.
Красивой, соткала– мирская боль,
И паперть, с размышлением, у края.
Редчайшую везде я вижу красоту,
Складирую в душевное убранство.
А личную, для сердца– наготу,
Упрятал в глубине, на постоянство.
Бываю, временами, грубоват...
Защита. Мир ведь так устроен.
Не позволяю, чтобы супостат,
Был хаотичностью доволен.
Живу земным, черпая неземное,
Но только лишь в одном я виноват:
В душевность запускаю, как родное–
И на врага не направляю автомат!
Свидетельство о публикации №121102405500