Билет
или же – нет,
Тут проездной твой
погасят билет.
Дальше не будет
тебе путь-дорог,
Здесь ты оставишь
всё то, что берёг.
Место, как место –
не хуже других,
Время, как время –
от сих и до сих.
Вечны над миром
Отец лишь и Мать,
Свет призывает,
Тьме – принимать.
Был ли ты счастлив
или же – нет,
Можешь тут съесть свой
счастливый билет.
Свидетельство о публикации №121102405490