Об алкоголе 2021-85

***
В алкоголе чаще ищут не истину, а упоение…
***
Алкоголь в повышенных дозах — горючее внутреннего сжигания…
***
Алкоголь излечивает, но только нездоровое половое влечение…
***
Российское братство алкоголиков — на троих…


Рецензии