Осень торжествует
с волшебной кистью, красками,
В нашем городе гуляет
и природу украшает.
Взмахи кистью незаметны,
но преобразились ветви-
Горят осенними подарками,
огненно-рыжими, яркими.
Словно в мире виртуальном,
но буйство красок реальное.
Полыхают листья пламенем,
зажигая в душе желания.
Осень красками играет,
хороводит так цвета,
Что в душе костер пылает,
и улетучилась тоска...
Струны, что молчали долго,
вдруг запели нежно, звонко...
Но не музыку тревоги-
звучат они так от восторга.
И души открылись двери,
все печали улетели,
С ними боль, непонимание
и минуты отчаяния.
Посетило понимание-
Жизнь дороже отчаяния.
И душа поет, ликует-
Сегодня осень торжествует
(Фото автора).
Свидетельство о публикации №121102405456