Скучаю без тебя
Скучаю днями, жду в закате дня.
А в голове уж нет секунд свободных -
Ты всё, что вдруг осталось у меня!
Скучаю там, где вовсе неуместно,
Живёшь всегда в моих ты образах.
Скучаю. В груди холодно и тесно,
Невольно слёзы блещут на глазах...
Душой скучаю, сердцем. И глазами,
Ищу тебя я в нежных, твоих снах...
Ты стала мне дневными небесами,
Осталось твоё имя на устах!
А сердце ждёт и по тебе скучает.
Душа летает. Как жить без тебя?
Ночное время меня тихо убивает,
Безжалостно, но всё-таки, любя!
Свидетельство о публикации №121102405431