Духи души

Вино играло блеском аметиста,
Выплёскивая таинство  веков.
Дышала музыка забытого артиста,
Сдувая покрывало облаков.

И плыли серебристым караваном,
И пели песню северных долин.
Серебряными волнами  стаканы
Наполнились с изяществом картин.

Вино играло блеском аметиста,
Выплёскивая таинство веков.
Дышала музыка забытого артиста,
Сдувая покрывало  облаков.

Качались розы крошечные чёлны,
Духи души разбрызгав над столом.
Из Кубка Жизни пригубив невольно,
 Берём мы волшебство и отдаём...


Рецензии
Духи души разбрызгивая всюду,
Даруя людям таинство веков,
Их ароматы я непозабуду,
Когда уйду за покрывало облаков....

Спасибо Людочка огромное
С теплом души

Лидия Гржибовская   27.09.2022 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.