Акт
Пора отыграть заключительный акт
Актеры ли в сборе да нет на просторе
А декрации суша и море
весь жизни простор что покину я вскоре
Актеры вы в сборе в зеленом просторе
Играйте пляшите нету вам горя
Сыграю я соло последний свой акт
Индивидуален с театром контракт
Я выполню так тот незыблемый пакт
Свидетельство о публикации №121102405400