Первый снег

Первый снег и сильный ветер.
Под углом летит.
Тает, быстро исчезает.
Дождик покропит.

Солнце в зеркале асфальта
бликами дрожит.
Лист последний облетает.
К нам зима спешит!


      Рю С.Ю. - 24 октября 2021г.


Рецензии