В берёзовой аллее я искала вдохновение!

В берёзовой аллее я искала вдохновение!
Я обнимала деревца, шептала им слова любви.
Домой пришла и на меня нашло такое вдохновение!
Уж сколько лет прошло с тех пор,
А вдохновение всё со мной!


Рецензии