Запах любимой женщины

Ты пахнешь... не духами от Шанель.
Твой запах, не сравним с Армани.
Ты пахнешь, как дурманящая хмель,
Твой запах– материнскими руками!

Ты пахнешь бергамотом из души,
Твоё сердечко мятное такое.
Манишь своим ты запахом весны,
И в нём, моё есть самое родное!

Пропитана мелодией насквозь–
Лиричная, такая ты нежнейшая!
Влюбиться всем мне сердцем довелось–
В душу твою, которая милейшая!

Твой запах– на моих живёт губах,
Твой запах– мою душу опьяняет.
Твой запах, боже мой, да просто ах,
Меня твоей любовью вдохновляет!


Рецензии